8 (495) 255-33-11 8 (800) 77-55-645

Режим работы:

с 10:00 до 18:00

Sales@MirComponents.ru
8 (495) 255-33-11 8 (800) 77-55-645

Расширение складской программы варисторов Littelfuse

Дата: 29/10/2019

Развитие складской программы по защитным компонентам Littelfuse, начавшееся с плавких предохранителей, получило продолжение. Второй этап данной программы – это существенное расширение номенклатуры варисторов Littelfuse. До недавнего времени, складское предложение по варисторам основывалось всего на двух базовых сериях: серия LA (стандартные варисторы среднего и высокого напряжения) и ZA (стандартные варисторы низкого и среднего напряжения).

На данный момент готовы предложить своим клиентам более 200 различных вариантов варисторов в рамках 12 серий, включая мощные варисторы с высокой энергией рассеивания: серии C-III и UltraMOV, варисторы для поверхностного SMD-монтажа: серии CH и SM, многослойные чип-варисторы серии MLA, варисторы c усиленной изоляцией для жестких условий эксплуатации (HMOV), а также сверхмощные индустриальные варисторы серий DA и HB.

Варистор – наиболее универсальное и оптимальное решение (по соотношению цена/качество) для обеспечения защиты участка цепи от перенапряжений, импульсов и мощных помех.

Варистор является эффективным защитным компонентом, способным рассеивать на себе самые мощные всплески напряжения, вплоть до микросекундных импульсов большой энергии согласно IEC 61000-4-5 (Lighting and Surge Transients). Рассеиваемые токи варистора достигают десятков кА (в зависимости от серии) для формы импульса 8/20 мкс. При этом выбор правильного варистора для конкретного применения – не всегда простая и быстрая задача, т.к. при подборе нужно учитывать множество параметров защитного компонента (напряжение срабатывания, напряжение ограничения, пиковые токи, энергия рассеивания, количество срабатываний и прочее).

Новый волноводный усилитель Mini-Circuits WVA-60903G+

Новый волноводный усилитель Mini-Circuits WVA-60903G+

Компания Mini-Circuits продолжает расширять линейку усилителей для испытаний аппаратуры миллиметрового диапазона, представляя вниманию пользователей волноводный усилитель WVA-60903G+ Е-диапазона с интерфейсом WR12.

Дата: 05/05/2024

Новая модель от Mini-Circuits: широкополосный усилитель с регулируемым коэффициентом усиления

Новая модель от Mini-Circuits: широкополосный усилитель с регулируемым коэффициентом усиления

Компания Mini-Circuits продолжает расширять линейку продуктов на МИС СВЧ с улучшенными возможностями, позволяющими идти в ногу с растущими требованиями клиента.

Дата: 07/04/2024

Смотреть все новости

ВАКАНСИИ

Менеджер по продажам электронных компонентов

г. Зеленоград, полная занятость, опыт работы от 2х лет

Смотреть все вакансии

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ